Короче, папа на выходных привез отремонтированный комп.
Дальше ничего не помню. Очнулась, а на календаре октябрь.
Это прекрасная, прекрасная идея, сделать комп, который сломался больше года назад, за неделю до учебы.
Думаю, надо написать одногруппникам, чтобы, когда начнется сессия, они пришли ко мне домой и отлепили меня от стула.
Тут непрослушанные альбомы! Непросмотренные фильмы! Самое главное - недоигранные игры! Где я даже уже не помню, на какие кнопки жать, и боюсь запускать.
Сделала то, что всегда хотела сделать, установила Викторию, и она просто летает. *_* Теперь можно нормально играть.
Перенесла сейвы с нетбука, доиграла партию за Россию, провела две в меру бездарные партии за Сербию.
РИ
За Россию хорошо шло, без особых неожиданностей, но так на втором месте и осталась.
В общем, практически ничего до конца и не делала, индустрия развивалась сама, я в основном занималась тем, что отгоняла другие великие державы от своей сферы влияния, особенно все любили Корею. Еще Латинскую Америку засферила. Ну а чо они бесхозные лежат, нехорошо.
Сделала из Трансвааля и Сербии (ИИ как-то жестоко их подсунул, конечно -_-) марионеточные государства, поскольку им почему-то показалось, что национализировать мое имущество после их коммунистических революций - это хорошая идея. Пока я была занята Трансваалем, в 30-х Китай стал империей, резко вырвался в великие державы и решил напасть на Афганистан. Тут можно было мрачно захохотать и пожелать удачи, но Афганистан же в моей сфере, посоны не поймут, пришлось вписываться. Учитывая, что все мои армии были на границе с психанутыми немцами, пока я их довела до Сибири, китайцы там разбежались по всей территории, как тараканы, в огромных каких-то количествах. Бить их было легко, хоть их и больше, но до этого их же надо было еще поймать!
Заодно заценила бои и управление на нормальной скорости. Мне даже понравилось. Это тебе не нетбук, тут можно и научиться нормально играть.
В конце концов позвала на помощь Латинскую Америку, у Китая сдали нервы, когда он увидел подплывающие корабли и он запросил белый мир.
Потом постепенно сдающая позиции внезапно Британия предложила заключить военный союз. А вот это была хорошая идея. Острый Глаз только что заметил, что у России, оказывается, есть казус белли, претензии на какую-то монгольскую территорию. Но по мирному договору нападать на Китай можно было только в 35, а это последний год игры.
Но я успела! Выстроила на границе с Китаем бригады, сзади поставила танковый резерв, который подгоняла к тем участкам, где китайцы пытались прорваться особенно настойчиво (1К против 300, нормальная ситуация
)Пока они бились, как волны об скалы, британцы подошли с Индии и оккупировали весь Тибет. Сколько играла, вижу, что все страны кидают, а вот за Британию ИИ играет с девизом "влезай во все войны - Бог узнает своих". Можно было подобавлять целей в войне, но мне надо было выиграть до конца года.
Шли 30-е годы, я научилась воевать. Выиграла, регион забрала. Если б игра продолжалась дальше, чувствую, мы бы за несколько попыток Китай распополамили. Зачем она так невовремя заканчивается.
Там потом еще в последний месяц игры обанкротилась Франция, вообще там постоянно кто-то банкротится, на всех не навоюешься, но Франция единственная должна мне была какое-то дикое количество денег. Можно было бы потом откусить у них части Африки.
С Британией можно было даже США удачно покусать. 1-ое и 2-ое место по военке, в конце концов. Ну и что, что за счет наспамленных дредноутов.
Мне постоянно не хватает времени, с Сербией тоже не хватило. 100 лет - это очень мало, я только выхожу на устойчивое стабильное развитие, чтоб дальше можно было сидеть ровно и ничего не делать.
А то некоторые скачут, потом допрыгиваются до всяких социалистических ресбубликов или фашистских режимов, зачем это все.
СербияИгра за Сербию на 80% сводится к этой картинке.


Надо подгадывать моменты и надеяться, надеяться!
Никогда не знаешь, что стукнет ИИ в голову. В первой партии Россия всю игру остервенело жрала Японию, какая Европа, какие славяне, где это. (при этом зачем-то отдала Аляску США, ИИ, что ты делаешь, ты же лезешь в Тихоокеанский регион, где логика)
В первой партии я пыталась разобраться с бюджетом, это был ад. А также пыталась выбраться в ВД за счет престижа, но, оказывается, в ВД нельзя выбраться с одной областью. Поэтому хоть я формально была на 6-м месте одно время, в ВД это не выводило. Так что технологии я потратила зря.
Как назло, к концу игры Турция была просто в труху, с нулевой армией, а у меня не было возможности на них напасть.
Закончила по очкам среди secondary powers, но вообще все было очень плохо.
Во второй партии я повторила ошибку с индустриализацией и опять чуть не угробила бюджет. В Сербии все банкротится, не очень понимаю, как работает торговля в Виктории, но видимо, некуда продавать. Все снесла. Заводы я построила уже в 1900-х, высокотехнологичные, они не банкротились. Например, танки одно время вообще делала только одна Сербия во всем мире. Правда, когда я их пыталась построить для своей армии, они все равно почему-то были в дефиците и строились огромное количество времени. А потом выяснилось, что их содержание съедает такое количество денег, что лучше бы я их не строила.
Вначале увеличивала очки исследований, потом качала армию и коммерцию, чтоб повысить эффективность сбора налогов. И тут возникала огромная проблема, я не знаю, что по мнению компьютера происходит в Сербии, но такое ощущение, что там не 1800-е, а 2000-е, потому чтоони не хотят размножаться!!! количество народа там уменьшается, причем очень сильно (на сбор налогов это влияет непосредственным образом, да) Еще и постоянно выпадают события с эпидемиями. Армию такими темпами тоже набрать неоткуда.
Это, по-моему, одна из основных проблем при игре за Сербию. Я ее пытаюсь решать развитием медицины и социальными реформами, но до реформ дожить надо. С реформами еще вроде бы увеличивается иммиграция, что тоже хорошо.
Что тем временем происходило в мире. А там случилось ужасное, Австрия и Османская Империя заключили военный союз, давно и надолго. Ни та, ни другая при этом даже не собирались сдавать позиции. Австрия и Германия досоревновались до того, что почти всю игру были на первых и вторых местах, тотальное немецкое доминирование. Турция в конце концов вылетела из ВД, но при этом попала в сферу к России, а т.к. Сербия тоже в сфере России, то ей нельзя было объявлять войну.
Россия воевала с Австрией много, но почему-то мы с ней не синхронизировались. Правильно, зачем звать союзника, который прям в подбрюшьи и у которого открыты все военные технологии, лучше бездарно проигрывать войны. Я не знаю, как ИИ играл за Россию (видимо, "ой, они захватили пару провинций, зачем использовать главное преимущество в территории, заманить их вглубь и перебить снабжение; пойду лучше заключу мир"), но он умудрился доиграть до того, что Австро-Венгрия растянулась до Полтавы включительно.
При этом, начиная с 1900, я маниакально тыкала на кнопочки и проверяла, нет ли вероятности, что Россия наконец-то соизволит присоединиться к моей прекрасной и справедливой борьбе против Австрии, но каждый раз там было impossible и impossible. При этом каждый же раз Россия все равно постоянно оказывалась в состоянии войны с Австрией в составе всяких странных коалиций.
В 30-х там наконец-то появилось Maybe и я плюнула и объявила войну. Россия присоединилась, чтобы через пару месяцев взять и согласиться на белый мир, я даже дойти до фронта не успела. Так я проиграла первую войну за Славонию. В это время образовывается Китайская Империя и берет и откусывает весь русский Дальний Восток.
Ха. Ха-ха. А потому что раньше надо было думать!!! Весь век тебя прошу нормально воевать, нет, не хочу, хочу заключать мир, как дебил.
Шли 30-е. У меня закончилось перемирие с Австрией. У меня были все военные технологии и прекрасные форты. У Австрии (державы # 4) было 90 бригад, куча союзников, среди которых США (держава # 1) и Франция (держава # 6). С криком ГАГАГА, У МЕНЯ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ ИГРЫ, ИГРАЮ, КАК ХОЧУ, объявила войну Австрии (у России еще длилось перемирие, потому что за это время она успела повоевать с Австрией еще раз (и опять без меня)). Переместила всю армию в провинцию с самым лучшим фортом. Выдержала одну атаку. Выдержала вторую атаку. Поставила на паузу, постучалась к США как лидеру коалицию "Смотри, смотри! У меня за две победы 16 очков, а чтобы получить область, надо 14! Если я щас сниму с паузы, то австрийские войска как раз через секунд пять закончат оккупировать мои оставшиеся провинции без армии и счет сместится в другую сторону, но ведь этого пока никто не знает! Очков достаточно! Отдавайте мне область!" США: "Лол, окей"
Так я выиграла вторую войну за Славонию.
Шли 30-е годы, я научилась воевать.[2] Интересная механика, конечно.
Вот это прям обидно было, я только разогрелась, но концовка получилась прекрасная, конечно. Еще одна область, населенная, вполне индустриализированная, очень было бы полезно для дальнейшей игры.
Закончила опять в secondary powers. Думаю, надо третью партию сгонять.
А еще во всех партиях в secondary powers почему-то пролезало Перу. Сыграть что ли за Перу.
Дальше ничего не помню. Очнулась, а на календаре октябрь.
Это прекрасная, прекрасная идея, сделать комп, который сломался больше года назад, за неделю до учебы.
Думаю, надо написать одногруппникам, чтобы, когда начнется сессия, они пришли ко мне домой и отлепили меня от стула.
Тут непрослушанные альбомы! Непросмотренные фильмы! Самое главное - недоигранные игры! Где я даже уже не помню, на какие кнопки жать, и боюсь запускать.
Сделала то, что всегда хотела сделать, установила Викторию, и она просто летает. *_* Теперь можно нормально играть.
Перенесла сейвы с нетбука, доиграла партию за Россию, провела две в меру бездарные партии за Сербию.
РИ
За Россию хорошо шло, без особых неожиданностей, но так на втором месте и осталась.
В общем, практически ничего до конца и не делала, индустрия развивалась сама, я в основном занималась тем, что отгоняла другие великие державы от своей сферы влияния, особенно все любили Корею. Еще Латинскую Америку засферила. Ну а чо они бесхозные лежат, нехорошо.
Сделала из Трансвааля и Сербии (ИИ как-то жестоко их подсунул, конечно -_-) марионеточные государства, поскольку им почему-то показалось, что национализировать мое имущество после их коммунистических революций - это хорошая идея. Пока я была занята Трансваалем, в 30-х Китай стал империей, резко вырвался в великие державы и решил напасть на Афганистан. Тут можно было мрачно захохотать и пожелать удачи, но Афганистан же в моей сфере, посоны не поймут, пришлось вписываться. Учитывая, что все мои армии были на границе с психанутыми немцами, пока я их довела до Сибири, китайцы там разбежались по всей территории, как тараканы, в огромных каких-то количествах. Бить их было легко, хоть их и больше, но до этого их же надо было еще поймать!
Заодно заценила бои и управление на нормальной скорости. Мне даже понравилось. Это тебе не нетбук, тут можно и научиться нормально играть.
В конце концов позвала на помощь Латинскую Америку, у Китая сдали нервы, когда он увидел подплывающие корабли и он запросил белый мир.
Потом постепенно сдающая позиции внезапно Британия предложила заключить военный союз. А вот это была хорошая идея. Острый Глаз только что заметил, что у России, оказывается, есть казус белли, претензии на какую-то монгольскую территорию. Но по мирному договору нападать на Китай можно было только в 35, а это последний год игры.
Но я успела! Выстроила на границе с Китаем бригады, сзади поставила танковый резерв, который подгоняла к тем участкам, где китайцы пытались прорваться особенно настойчиво (1К против 300, нормальная ситуация


Там потом еще в последний месяц игры обанкротилась Франция, вообще там постоянно кто-то банкротится, на всех не навоюешься, но Франция единственная должна мне была какое-то дикое количество денег. Можно было бы потом откусить у них части Африки.
С Британией можно было даже США удачно покусать. 1-ое и 2-ое место по военке, в конце концов. Ну и что, что за счет наспамленных дредноутов.
Мне постоянно не хватает времени, с Сербией тоже не хватило. 100 лет - это очень мало, я только выхожу на устойчивое стабильное развитие, чтоб дальше можно было сидеть ровно и ничего не делать.

СербияИгра за Сербию на 80% сводится к этой картинке.



Надо подгадывать моменты и надеяться, надеяться!
Никогда не знаешь, что стукнет ИИ в голову. В первой партии Россия всю игру остервенело жрала Японию, какая Европа, какие славяне, где это. (при этом зачем-то отдала Аляску США, ИИ, что ты делаешь, ты же лезешь в Тихоокеанский регион, где логика)
В первой партии я пыталась разобраться с бюджетом, это был ад. А также пыталась выбраться в ВД за счет престижа, но, оказывается, в ВД нельзя выбраться с одной областью. Поэтому хоть я формально была на 6-м месте одно время, в ВД это не выводило. Так что технологии я потратила зря.
Как назло, к концу игры Турция была просто в труху, с нулевой армией, а у меня не было возможности на них напасть.
Закончила по очкам среди secondary powers, но вообще все было очень плохо.
Во второй партии я повторила ошибку с индустриализацией и опять чуть не угробила бюджет. В Сербии все банкротится, не очень понимаю, как работает торговля в Виктории, но видимо, некуда продавать. Все снесла. Заводы я построила уже в 1900-х, высокотехнологичные, они не банкротились. Например, танки одно время вообще делала только одна Сербия во всем мире. Правда, когда я их пыталась построить для своей армии, они все равно почему-то были в дефиците и строились огромное количество времени. А потом выяснилось, что их содержание съедает такое количество денег, что лучше бы я их не строила.
Вначале увеличивала очки исследований, потом качала армию и коммерцию, чтоб повысить эффективность сбора налогов. И тут возникала огромная проблема, я не знаю, что по мнению компьютера происходит в Сербии, но такое ощущение, что там не 1800-е, а 2000-е, потому что
Это, по-моему, одна из основных проблем при игре за Сербию. Я ее пытаюсь решать развитием медицины и социальными реформами, но до реформ дожить надо. С реформами еще вроде бы увеличивается иммиграция, что тоже хорошо.
Что тем временем происходило в мире. А там случилось ужасное, Австрия и Османская Империя заключили военный союз, давно и надолго. Ни та, ни другая при этом даже не собирались сдавать позиции. Австрия и Германия досоревновались до того, что почти всю игру были на первых и вторых местах, тотальное немецкое доминирование. Турция в конце концов вылетела из ВД, но при этом попала в сферу к России, а т.к. Сербия тоже в сфере России, то ей нельзя было объявлять войну.
Россия воевала с Австрией много, но почему-то мы с ней не синхронизировались. Правильно, зачем звать союзника, который прям в подбрюшьи и у которого открыты все военные технологии, лучше бездарно проигрывать войны. Я не знаю, как ИИ играл за Россию (видимо, "ой, они захватили пару провинций, зачем использовать главное преимущество в территории, заманить их вглубь и перебить снабжение; пойду лучше заключу мир"), но он умудрился доиграть до того, что Австро-Венгрия растянулась до Полтавы включительно.
При этом, начиная с 1900, я маниакально тыкала на кнопочки и проверяла, нет ли вероятности, что Россия наконец-то соизволит присоединиться к моей прекрасной и справедливой борьбе против Австрии, но каждый раз там было impossible и impossible. При этом каждый же раз Россия все равно постоянно оказывалась в состоянии войны с Австрией в составе всяких странных коалиций.
В 30-х там наконец-то появилось Maybe и я плюнула и объявила войну. Россия присоединилась, чтобы через пару месяцев взять и согласиться на белый мир, я даже дойти до фронта не успела. Так я проиграла первую войну за Славонию. В это время образовывается Китайская Империя и берет и откусывает весь русский Дальний Восток.
Ха. Ха-ха. А потому что раньше надо было думать!!! Весь век тебя прошу нормально воевать, нет, не хочу, хочу заключать мир, как дебил.
Шли 30-е. У меня закончилось перемирие с Австрией. У меня были все военные технологии и прекрасные форты. У Австрии (державы # 4) было 90 бригад, куча союзников, среди которых США (держава # 1) и Франция (держава # 6). С криком ГАГАГА, У МЕНЯ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ ИГРЫ, ИГРАЮ, КАК ХОЧУ, объявила войну Австрии (у России еще длилось перемирие, потому что за это время она успела повоевать с Австрией еще раз (и опять без меня)). Переместила всю армию в провинцию с самым лучшим фортом. Выдержала одну атаку. Выдержала вторую атаку. Поставила на паузу, постучалась к США как лидеру коалицию "Смотри, смотри! У меня за две победы 16 очков, а чтобы получить область, надо 14! Если я щас сниму с паузы, то австрийские войска как раз через секунд пять закончат оккупировать мои оставшиеся провинции без армии и счет сместится в другую сторону, но ведь этого пока никто не знает! Очков достаточно! Отдавайте мне область!" США: "Лол, окей"
Так я выиграла вторую войну за Славонию.

Вот это прям обидно было, я только разогрелась, но концовка получилась прекрасная, конечно. Еще одна область, населенная, вполне индустриализированная, очень было бы полезно для дальнейшей игры.
Закончила опять в secondary powers. Думаю, надо третью партию сгонять.
А еще во всех партиях в secondary powers почему-то пролезало Перу. Сыграть что ли за Перу.
@темы: игрушки, я ничего не трогала оно само
Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.
Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10:00 до 20:00 без выходных, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад знать вашу реакцию, если решите воспользоваться услугами AutoLife56.
Ремонт автоэлектрики
Дополнительный материал
Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Откройте для себя о автосервисе AutoLife: наши преимущества в ремонте автомобилях в Оренбурге Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Вашему вниманию предлагаем надёжный автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Открытие: выдающийся автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife b60988c
Check out these greatest procedures for Site promotion:
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kak-prodvinut-sajt-v-yandeks-896420-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Kupit-ssylki-dlya-prodvizheniya-sajta-110336-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Prodvizhenie-sajta-ssylkami-202513-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Metody-prodvizheniya-589115-12-05
https://telegra.ph/Prodvizhenie-sajta-ssylkami-Seo-prodvizhenie-sajta-176708-12-05
If intrigued, publish to PM and reserve early access
eroscenu.ru/?page=7044
eroscenu.ru/?page=12951
eroscenu.ru/?page=7268
eroscenu.ru/?page=25184
eroscenu.ru/?page=21039
eroscenu.ru/?page=17307
eroscenu.ru/?page=24147
eroscenu.ru/?page=1032
eroscenu.ru/?page=37391
eroscenu.ru/?page=33787
eroscenu.ru/?page=25995
eroscenu.ru/?page=36780
eroscenu.ru/?page=44898
eroscenu.ru/?page=46359
eroscenu.ru/?page=20051
eroscenu.ru/?page=43064
eroscenu.ru/?page=6494
eroscenu.ru/?page=5961
eroscenu.ru/?page=29835
eroscenu.ru/?page=19171
эксклюзивные ссылки социальные ссылки литературные ссылки игровые ссылки популярные ссылки научно-популярные ссылки гастрономические ссылки путешественнические ссылки ссылки ссылки 81cb609